当前位置:首页?>?人群365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28?>?男士 > 正文

如何通过嘴唇看男性健康

摘要:嘴唇是透露健康的一种器官,尤其是嘴唇的颜色,那么如何通过嘴唇看男性健康呢?

  嘴唇是我们人体没有汗腺的部位,也能直接体现出我们身体的健康情况,男性朋友的健康一直是我们关注的重点,今天我们就来介绍男性朋友如何通过嘴唇的外形变化看出男人的健康状况!

  唇青紫:

  现代医学称为“紫绀”:这是机体缺氧或药物中毒的征象。常伴有面色暗红或淡青,胸闷不舒或时有刺痛,心慌气短,舌有淤斑淤点等症状。

  唇皲裂:

  是指口唇出现裂隙或裂沟,古称“唇裂肿”、“唇燥裂”,是核黄素(维生素B2)缺乏或脾胃热盛及阴虚火旺的征象。

  上唇颜色焦枯发焦或黯红:

  为大肠病变,并伴有肩膀不松爽,口臭口疹、喉咙不畅、耳鼻不通等症状。

  上唇苍白泛青:

  为大肠虚寒,泄泻、胀气、腹绞痛、不寒而栗、冷热交加等症状间或出现。

  下唇绛红色:

  为胃热,并见胃痛、肢体重滞、噎呃、腹胀等症。

  下唇苍白:

  为胃虚寒,会出现上吐下泻、胃部发冷、胃阵痛等症状。

更多有关 男士 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2015 mqmq.com Inc. All Rights Reserved. 麻雀365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28网版权所有