当前位置:首页?>?人群365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28?>?女士 > 正文

卵巢“早衰”与紧身衣有关

摘要:女性要永葆青春就要重视卵巢的保养。卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性;促进生殖和机体健康,调节并分泌雌

  女性要永葆青春就要重视卵巢的保养。卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性;促进生殖和机体健康,调节并分泌雌性荷尔蒙,提高两性生活质量;胸部丰满、紧实、圆润。有人曾比喻女性拥有两座花园:表象花园——脸,秘密花园——卵巢。女性渴望花园的花季,期待花季不败,更加追求永远的保鲜。

  卵巢“早衰”与什么有关呢?

  一是与月经初潮年龄有关。月经初潮年龄越早,绝经发生得越早。

  二是与生育状况有关。首先与首次怀孕的年龄有关。即首孕年龄越大,绝经越早。另外,哺乳时间越长,绝经越晚。还有,口服避孕药时间越长,绝经越晚。

  三是生活习惯。调查结果表明:每周吃两到三次鱼、虾的妇女,绝经年龄较晚;常年坚持喝牛奶的妇女,喝牛奶量较多、坚持时间越长,绝经越晚;从不锻炼身体的妇女,绝经年龄早;受到被动吸烟侵害越多、时间越长,绝经越早。

  四是“塑身内衣”的压迫,导致卵巢发育受限,卵巢受伤。尤其是少女长期穿紧身衣,不仅会影响发育,还会诱发乳腺增生或囊肿等疾病。

  五是生活节奏加快导致的心理压力过大,也会使女性提早出现隐性更年期的症状。

  卵巢“早衰”人早老

  卵巢是女性重要的内分泌腺体之一,其主要功能是分泌女性激素和产生卵子。例如,女性发育成熟后,分泌雌激素和孕激素,在其影响下,月经来潮。同时雌激素能促进女性生殖器官、第二性征的发育和保持,可以说女性能焕发青春活力,卵巢的作用功不可没。卵巢功能不好会影响雌性激素分泌及性功能、肤质、肤色和女性三围体态,使脸部发黄,体态臃肿,阴道发干,提早进入黄脸婆时期,即衰老来临。据有关资料表明,目前卵巢功能早衰有低龄化趋势,且发病率越来越高。

更多有关 女士 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2015 mqmq.com Inc. All Rights Reserved. 麻雀365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28网版权所有