当前位置:首页?>?365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28之道?>?四季365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28 > 正文

冬天应该怎么预防疾病

摘要:冬天就要到了,这个季节会让人感受到严寒,也会让人目睹雪地的风光,不过,在欣赏满城白雪的时候,也不要忘了这是一个疾病的高发季节,当然,很

  冬天就要到了,这个季节会让人感受到严寒,也会让人目睹雪地的风光,不过,在欣赏满城白雪的时候,也不要忘了这是一个疾病的高发季节,当然,很多朋友会说感冒,其实远远没有这么简单,有些朋友会有膝盖痛的情况,有些朋友会肺部不舒服。

冬天应该怎么预防疾病

  所以说,我们应当了解一些冬天预防疾病的小知识来扞卫我们的健康,这样才能够没有插曲的过完这个冬天,同样,这个冬天是否能安安稳稳的度过,就要看您的疾病预防意识和保健意识了。

  【防寒】 增衣保暖御寒 勤晒太阳防感冒

  临近冬天,气温下降,不少市民已在这个时节感受到初冬的寒冷,许多人戴上围巾,穿上秋冬衣服,抵御寒风和低温……昨天,记者从华东、仁济、市中医医院等了解到,由于天气变化,近期来院就诊中风、老慢支和高血压等心血管疾病患者所占比例有所增多。每年立冬之初,总是心血管疾病患者的高发期,尤其是早晚温差变化较大时节,中老年人特别需要注意防寒保暖。

  俗话说:“冬衣伸足卧,则一身俱暖”。这也就是说,在穿戴睡卧上,更要注意防寒保暖,适时增减衣物。如果衣着过少过薄,室温过低,则易感冒。反之,衣着过多过厚,室温过高,也可能容易感冒、生病。

更多有关 四季365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2015 mqmq.com Inc. All Rights Reserved. 麻雀365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28网版权所有