当前位置:首页?>?365bet提现是被?>?营养饮食 > 正文

那些帮女人防晒的食物

摘要:不管是冬天还是夏天,女人都会采取一些防晒措施的,一般的女人们都是使用一些护肤品,但是它们毕竟都是化学制品,所以就需要从天然的方式

  不管是冬天还是夏天,女人都会采取一些防晒措施的,一般的女人们都是使用一些护肤品,但是它们毕竟都是化学制品,所以就需要从天然的方式去防晒,其实生活中的很多食物都是可以起到保护女性肌肤防晒的效果的,下面我们就来揭开这些防晒食物的神秘面纱。

那些帮女人防晒的食物

  1.每天吃高C水果。建议每天吃2?3份水果,其中一样选择高C的猕猴桃、草莓、小西红柿或是柑橘类。尤其是天气炎热的时候会导致人的胃口很差,吃一些蔬菜的沙拉可以帮助人消除一些的暑气,专家建议大家在吃的时候最好选择一些色彩好看的甜椒或者很美观的西兰花,不仅能够提升蔬菜的色泽,使人更愿意吃,还能补充非常多的维生素C。

  2.适量摄取黄红色果蔬。黄红色果蔬及深绿色叶菜,如胡萝卜、芒果、西红柿、木瓜、地瓜、南瓜、空心菜等,大多含大量胡萝卜素及其他植物化学物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。不过,胡萝卜素摄取过量会累积在体内,不但有毒性,而且容易使皮肤变黄,因此不宜吃过量。

  3.大豆制品。大豆中的大豆异黄酮也具有抗氧化能力。大豆制品,如豆腐、豆浆是较好的选择,而其他加工豆制品,如豆皮、油豆腐等,热量比较高,要适量少吃。

更多有关 营养饮食 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2015 mqmq.com Inc. All Rights Reserved. 麻雀365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28网版权所有