当前位置:首页?>?运动365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28?>?健身 > 正文

跳绳健身去脂的方法

摘要:跳绳时一定要保持膝盖弯曲,肘部自然弯折在身体两侧,不要跳得过高(除了双摇或多摇),以恰好跃过跳绳为佳,这样可节省体力,不会很快疲劳,而

  用跳绳来自我检查身上哪块赘肉多效果最好,跳绳是许多胖哥的死穴。因为只要一跳,哪个地方颤得厉害,自己心里最清楚不过了。跳绳10分钟的运动量相当于慢跑30分钟,可以明显促进新陈代谢,而且对提高协调性和增强心肺功能非常有好处。

  “菜鸟”可以先每次连续跳3分钟,放松1分钟然后再继续,前期可以间断性地跳20分钟,逐渐延长时间和减少间断次数,直至达到连续跳20分钟以上,还可以随意变换跳法,以增强趣味性。

  促进脂肪消失的部位:上肢、下肢、腹部

  TIPS:跳绳时一定要保持膝盖弯曲,肘部自然弯折在身体两侧,不要跳得过高(除了双摇或多摇),以恰好跃过跳绳为佳,这样可节省体力,不会很快疲劳,而且为了有效减少对大脑的震动,可以选择在有弹性的地面上进行,郊外的绿地特别适。

更多有关 健身 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright ? 2015 mqmq.com Inc. All Rights Reserved. 麻雀365bet官网地址_365bet tv_365bet体育在线28网版权所有